注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友谊路小学五年二班

http://yyl2012102.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

小雪兔  

2013-09-04 20:57:31|  分类: 童话寓言故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-4-7 16:41:00 来源:童话故事网 人气:321 讨论:0条

    秋姑娘回家了,冬哥哥紧接着来上班了。
    一天,小雪兔高兴地跑出去找她最要好的朋友青蛙玩。她用手敲了敲门,可是,没有人开门。这时,青蛙的邻居山羊阿姨对小雪兔说:“小雪免,你别敲了,你的朋友青蛙冬眠了!”
    小雪兔好奇的问:“什么是冬眠呀?”
    山羊阿姨说:“冬眠就是躺在床上,睡上一整个冬天,到春天才醒来。”小雪兔说:“哇!原来冬眠这么好呀!我也要去冬眠。”

    于是,小雪兔回到了家,盖上被子,就开始睡觉了。可是,小雪兔的肚子里发出了“咕噜咕噜”的声音。小雪兔想:冬天太长,我会很饿的,我得去街上买一些东西来填饱我的肚子。
    于是,小雪兔匆匆忙忙地跑到街上买了好多吃的东西回到家里吃了起来。不一会儿,她又想起青蛙冬眠也会饿肚子。于是,小雪兔又跑到街上给朋友们买了他们最爱吃的食物送给它们。她先跑到青蛙朋友的家里,把青蛙的食物挂在青蛙家的屋檐下。她又跑到小刺猬的家里,把小刺猬喜欢吃的东西放在了小刺猬的家门口。送完了小刺猬喜欢吃的东西,又送小松鼠的……就这样,小雪兔跑东跑西的,忙活了好一阵子。
    正在她准备冬眠的时候,天又下雪了,小雪兔可喜欢下雪了。她在雪地上玩堆雪人,小雪兔一会儿就堆了很多的雪人。她说:“这个是小狗,那个是小猫,最后一个是青蛙!”她还邀请来了许多好朋友,在雪地上跳啊,唱啊,跑啊,闹啊,别提有多开心了。
    嗨,这时的小雪兔早把冬眠的事给忘了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017