注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友谊路小学五年二班

http://yyl2012102.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
 
 

我渴望获得成功  

2013-09-04 21:10:22|  分类: 中考满分作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每个人都有渴望,山村的孩子渴望读书,穷人家渴望自己可以马上金钱万贯,城里的孩子渴望不用读书……但是,我渴望成功,这样就可以品尝到因为成功而带来的硕果,是那么香甜,每当我看见别的同学捧着用自己汗水浇灌出的硕果时,我感到十分惭愧,因为从一年级到五年级,因成功而使我开心的事寥寥无几。
    我渴望成功,但是也经历了许多失败,那是四年级的某节语文课,王老师把我们叫出来说有一次大赛,要我们写一篇作文交上去,我想,我要抓住这次机会,不让它从我眼皮底下溜走。在回家的路上,我一直在酝酿这篇作文,我觉得要写这篇作文,要好好观察。星期天晚上,我的作文诞生了。第二天,我把作文交给王老师。下午,王老师快要上课时走过来对我说:“你的作文不错,先放在我那吧。顿时,我欣喜万分,恨不得老师会马上交上去,让我感受到成功的喜悦。连续几天,我都沉浸在欢乐的海洋中,总觉得时间过得很慢,可谓度日如年,盼呀盼,几天过去了,王老师终于宣布了,我一颗悬着的心,一下子提到了嗓子眼,我已经不敢去想:如果,万一……‘怦怦怦我的心直跳,我咬咬牙,紧握拳头,可王老师念完了其他同学的名字,可就是没有念我的名字,我失望至极。在回家的路上,我在想:“为什么我的作文每次都没被选上?
    这次我真的好失望,俗话说得好:“不以成败论英雄!”我已经暗下决心,我一定要加倍努力的学习。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017